UN GRAINのシェフパティシエ、岡澤 高志(おかざわ たかし)氏は、2016年に埼玉ベルエポック製菓調理専門学校を卒業後、名店パティスリーパリセヴェイユで8年間勤め、多くの経験を積んでいます。その後、フランスで研修を行い、技術を高めて2024年にUN GRAINに参加。国内外で数々のコンクールに参加し、受賞歴もある実力派です。
UN GRAINのお店は、東京都港区南青山に位置しており、最寄り駅の表参道駅からは徒歩約15分の距離です。店内は明るく、イートインスペースも充実しており、特別なスイーツタイムを楽しむことができます。営業時間は11:00〜18:00で、水曜日が定休日。特別な日には臨時休業も設けているため、訪れる前に最新情報をチェックしておくと良いでしょう。