『BEYOND FREE』が贈る新たな食の楽しみ
植物由来の冷凍ミールブランド『BEYOND FREE』が、新商品「雑穀ライスバーガー」の発売を記念し、2023年10月24日から26日にかけて横浜・JR桜木町駅前広場で無料試食イベントを開催しました。約3,232人が参加し、そこでは素材の美味しさを感じるとともに、ヘルシーなフードを楽しむ機会が提供されました。
「雑穀ライスバーガー」について
「雑穀ライスバーガー」は、その名の通り、5種の雑穀をブレンドしたライスバンズが特徴。お米と雑穀が融合したライスバーガーは、忙しい現代人にピッタリの食事です。毎日の中で手軽に雑穀を摂取できるため、健康志向の方々から支持を集めています。
来場者の声
参加者からは、「雑穀の本格的なおいしさと食感が楽しめた」や、「毎日の中で手間なく雑穀を取り入れられるのは嬉しい」といった声が寄せられました。イベントでは、様々なフレーバーを試せることで、多くの人々が普段の食生活に取り入れたいと思ったようです。特に、植物由来でありながら満足感の高いライスバーガーは、栄養バランスを考慮した食事を楽しむ選択肢となるでしょう。
新フレーバーのラインナップ
「雑穀ライスバーガー」は、個性的な新フレーバーで登場しました。
1.
ビビンバ味: ごま油の香ばしい風味とコチジャンの旨辛が絶妙にマッチし、もやしやきくらげなどの具材で様々な食感が楽しめます。
-
商品ページ
2.
ガパオライス味: 爽やかなバジルの香りとピリ辛の味付けで、食欲を刺激する本格的なエスニックフレーバーが特徴です。
-
商品ページ
3.
てりやき味: 甘辛くてコクのあるてりやき味は、多くの世代から愛される王道の味わい。ごぼうやにんじんも使用されています。
-
商品ページ
4.
きのこ生姜あん: ぶなしめじやまいたけなどの3種のきのこが生姜あんで楽しめる、爽やかな香りが魅力です。
-
商品ページ
5.
キーマカレー味: スパイシーでまろやかな風味は、大人から子供まで楽しめる本格的なカレー味に仕上げました。
-
商品ページ
売上人気投票
イベントでは試食の際に、BEYOND FREEシリーズの他の商品から「一番食べたい」と思う商品を選ぶ投票も実施されました。その結果、最も人気を集めたのは「トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン」でした。この商品は有機栽培のトウモロコシとお米で作ったペンネを、豆乳クリームや北海道産野菜をトッピングし、濃厚なホワイトソースで合わせた一品。健康的で満足感のある食事を求める方に大変おすすめです。
-
購入ページ
最後に
『BEYOND FREE』は、自分にやさしくしたい日や手間をかけずに美味しいものを楽しみたい方へ、植物由来の冷凍ミールを提供します。美味しさと栄養バランスを兼ね備えた食事は、忙しい現代人にぴったり。ぜひ、あなたもその味を体験してみてはいかがでしょうか。オンラインショップや公式Instagramから最新情報をチェックすることができます。楽しんで健康的な食生活を送りましょう!