2026年おせち料理予約受付開始!
新年の食卓を華やかに彩る「おせち料理」。2026年は、ホテルオークラエンタープライズから「和洋おせち 二段重」が登場します。予約受付は2025年10月1日から始まり、全国のお客様に向けてお届け予定です。予約を済ませて、特別な新年を迎えませんか?
豪華な二段重
「和洋おせち 二段重」は多彩な68品目で構成され、ひと口ごとに心躍る瞬間を提供します。壱の重には、日本料理の魅力をふんだんに取り入れた贅沢な逸品が揃います。例えば、香り豊かな「イセエビ雲丹焼き」や、肉質と味わいが絶品な「和牛八幡巻」など、晴れやかな席には欠かせない料理が目白押しです。さらに、じっくりと炊き上げた黒豆は、甘さと旨みが凝縮されています。
弐の重には、西洋料理の華やかさを表現した選りすぐりのメニューが用意されています。「和牛のローストビーフ」や「フォアグラのテリーヌ」など、高級感あふれる味わいが楽しめるラインナップです。また、「オマール海老のアメリケーヌソース」や「ビーフシチュー」など、目で見ても楽しめる美しい盛り付けにもご注目ください。
早期予約特典も魅力
予約は2025年10月1日から12月15日までと、長めに設定されていますが、早く予約するがオススメ。2025年10月31日までに予約すると、通常価格から5%の割引と、配送料が無料になる特典があります。価格は69,660円(税込)で、サイズは221.5cm×29.2cm×4.8cmの二段重となります。
抜群の品質と味
「和洋おせち 二段重」は、素材選びから焼き加減、味付けまで、厳格に選ばれ、こだわり抜かれた逸品です。日本料理と西洋料理の絶妙なコラボレーションによって、多彩な味覚をお楽しみいただけます。各料理は、伝統を重んじながらも新しいアプローチを加えられ、家庭の味では味わえない特別な体験を提供します。新年の将来を祝う特別な席にふさわしい逸品です。
予約の詳細
- - 予約受付期間: 2025年10月1日(水)~12月15日(月)
- - お届け日: 2025年12月31日(水)
- - 対象地域: 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県
- - オンライン予約: ホテルオークラ公式サイト
- - お問い合わせ: 0120-844-090(平日 9:00~17:00)
豪華な「和洋おせち 二段重」は、新しい年のスタートを特別なものにするために大きな役立ちとなることでしょう。皆様のご予約を心よりお待ちしております。