吉野家の新麺登場
2025-07-04 11:52:35

吉野家初の麺メニュー『牛玉スタミナまぜそば』登場!夏にぴったりの新スタイル

吉野家初の麺商品『牛玉スタミナまぜそば』 ついに登場



吉野家から待望の新メニュー、『牛玉スタミナまぜそば』が、本日7月4日(金)11時より全国の店舗で販売開始されました。この商品は、テイクアウトも可能で、忙しい日常でも手軽に楽しむことができます。

暑い日にぴったりなさっぱり麺



夏の暑さが続く中、たくさんの人がさっぱりとした料理を求める季節。そんなニーズに応えるのが、この『牛玉スタミナまぜそば』です。この料理は、吉野家が誇る秘伝のたれでじっくりと煮込まれた牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、さらにとろっとした玉子が特徴です。特製たれと絶妙に絡むツルツルの麺は、一口食べるごとに満足感を倍増させてくれます。

さらに、別添のにんにくマシマシだれを加えることで、ピリッとした辛さが加わり、食欲を刺激する一品に仕上がっています。これなら、夏バテ気味で食欲が落ちている方でも、思わず箸が進むこと間違いなし!

お好みのトッピングでカスタマイズ



『牛玉スタミナまぜそば』は、そのままでも美味しいですが、お好みでトッピングを追加することで、さらに自分好みの味にアレンジすることができます。卓上には、フレッシュな紅生姜や、シャキシャキとした食感が特徴のキムチ、ピリ辛のねぎラー油が揃っており、味わいの変化を楽しめるのが嬉しいポイント。

満足感をさらに高めたい方には、肉だく(牛小鉢)やとろろもおすすめ。これなら、毎日食べても飽きが来ない、バリエーション豊かな楽しみ方ができるのも魅力的です。

まとめ



「牛玉スタミナまぜそば」は、吉野家が新たに提案するスタミナ満点の麺メニュー。暑い夏でもさっぱりとした味わいを楽しみつつ、トッピングで自分流にアレンジすることで、食事をより楽しめる商品です。生活の中で手軽に「うまい、やすい、はやい」を実現してくれる吉野家の新メニュー、この夏ぜひ試してみてはいかがでしょうか?


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