夏にぴったり!セブンプレミアムの新アイスバー
この夏、セブン-イレブンは待望の新商品『セブンプレミアム 4種のフルーツ大好きな白くまバー』を全国で順次発売します。発売日は7月15日(火)からで、その魅力をたっぷりご紹介します。
贅沢なフルーツの魅力
このアイスバーに入っているフルーツは、マンゴー、みかん、黄桃、パインの4種類。それぞれのフルーツはシロップ漬けにされており、しっかりと果肉感を楽しめる55%の配合量です。夏にぴったりのフルーツが贅沢に使われており、自然な甘みと酸味のバランスが取れた味わいになっています。フルーツの持つフレッシュさをいっぱいに感じられる一品です。
濃厚な練乳アイス
アイスバーの基盤となるのは、北海道産の練乳を使用した特製の練乳アイス。このアイスは、甘さとコクが絶妙に調和しており、フルーツ果肉との相性が抜群です。クリーミーでありながらも後味はさっぱりとしていて、暑い夏の日にぴったりのデザートです。
自然派の彩り
このアイスバーは、カロリーが98kcalと控えめで、ビタミンCも含まれています。健康にも気を使う女性たちにとっては、罪悪感を感じずに楽しめるおやつとしてもおすすめです。また、見た目も鮮やかで、SNS映えすること間違いなしです!
まとめ
担当者も語る通り、この『セブンプレミアム 4種のフルーツ大好きな白くまバー』は、特にマンゴーが夏に食べたくなるフルーツとして大きな位置を占めています。これまで以上に果肉感が強く、夏気分を存分に味わえる商品に仕上がっています。ぜひ、みなさんもこのアイスバーを試してみてください。
新しいフルーツアイスバーで、暑い夏を爽やかに乗り切りましょう!