スシロー肉寿司の魅力
2025-06-23 13:31:06

スシローが贈る肉料理二月九日監修の特製タレで楽しむ肉寿司の魅力

スシローが届ける新たな味わい



人気回転寿司チェーン・スシローが、ついに注目の肉料理「肉料理 二月九日」とコラボした特製メニューを展開します。6月25日(水)から、期間限定で販売されるこのメニューは、今熱い視線を浴びている「肉料理 二月九日」監修の特製だれをふんだんに使用した肉寿司。ここでは、その魅力をたっぷりとご紹介します。

厳選された特製だれの魅力


「肉料理 二月九日」は、日本でも予約が取れないほどの人気店。厳選された和牛を用いた肉料理で知られ、その品質は折り紙つきです。そんなお店が監修した特製だれは、醤油と味噌を絶妙にブレンドしたもので、肉の旨味を最大限に引き出す工夫がされています。スシローでは、この特製だれを使った肉寿司を味わうことができ、食べるだけで贅沢なひと時を楽しむことができます。

極上の肉寿司


新メニューの目玉として、「和牛ももの炙り 焼肉だれ」が登場しました。しっとりとした和牛もも肉が、特製だれと相まって、口の中でとろけるような食感を実現。これにより、寿司としても隙のない味わいに仕上げられています。また、同じく新登場の「びん長たたき にんにく塩だれ」は、あっさりとしたびん長まぐろに特製のにんにく塩だれをかけ、シンプルでありながら深い味わいが楽しめます。これらの肉寿司は、特に肉好きの方や新しい味に挑戦したい方にとって魅力的な選択肢となるでしょう。

大切りうなぎも見逃せない


この時期に楽しめるのは肉寿司だけではありません!「大切りうなぎ」も期間限定で登場します。スシローの特製だれでじっくり焼かれた、ふっくらジューシーなうなぎを大切りでご用意。旨味が凝縮されており、たれの香ばしさが食欲をそそります。こちらもお見逃しなく!

その他の肉やうなぎを使った商品


スシローの新メニューには、他にも「炭焼き牛カルビ」や「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」、さらには「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」など、魅力的なラインナップが豊富に揃っています。肉やうなぎを贅沢に使った商品の数々は、特に食の冒険を楽しむ方には堪らない一品となるでしょう。

まとめ


スシローの新たな魅力は、肉料理 二月九日監修の特製だれを使用した肉寿司や大切りうなぎにあります。この機会にぜひ店舗に足を運び、特製メニューを楽しんでみてください。肉と寿司が織りなす新たな美味しさを体験し、舌鼓を打つこと間違いありません!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 肉料理二月九日 肉寿司

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。