冬の新作牛ハラミ
2025-12-01 11:31:12

冬の食欲を満たす!すた丼屋の新作牛ハラミ料理が登場

冬の食欲を満たす!すた丼屋の新作牛ハラミ料理



12月に突入し、肌寒い季節が本格化してきました。クリスマスや年末年始といった冬のイベントを控え、何かと気分が高まるこの時期に、今年も「伝説のすた丼屋」と「名物すた丼の店」を運営する株式会社アントワークスが新しい商品を発売します。その名も、"極味焼 牛ハラミすた丼"と"極味焼 牛ハラミ油そば"。これらの心躍るメニューは、冬のイベントを楽しむ力を与えてくれること間違いなし!

牛ハラミを存分に楽しめる新商品



「牛力伝シリーズ」の第4弾となるこの新作は、希少部位である牛ハラミを贅沢に使用したもので、期間限定で全国の店舗で提供されます。お米は控えめに、肉をしっかり楽しみたいというニーズに応えるため、飯量は約330g、肉量は特別に2倍の約200gに設定されています。つまり、総重量はなんと500gを超えるボリューム感!

極味焼 牛ハラミすた丼



この焼肉丼は、当店特製の「極味醤油ニンニクタレ」に牛ハラミと豚バラを炒めたものを、大盛りのご飯の上にたっぷり盛り付けており、一口食べると肉汁が口の中いっぱいに広がります。甘辛いタレとニンニクの風味が絡み合い、いくらでもご飯が進むおいしさが特徴です。想像するだけで、冬の寒さも忘れてしまいそうですね!

極味焼 牛ハラミ油そば



さらに、"極味焼 牛ハラミ油そば"も見逃せません。特注の全粒粉の茹で麺の上に、同じく牛ハラミと豚バラを特製タレで炒めたものをトッピング。ボリュームは300gを超え、2玉の場合はなんと500g以上にもなります。ハラミの甘みが良く引き立ち、小麦の香りと共に絡み合う一杯は、冬の寒さを感じることなく温まることができる絶品です。

特別な辛味噌味も登場



冬の寒さに負けず、さらに体を温めたい方には、特製辛味噌味もおすすめです。通常の"極味焼 牛ハラミすた丼"、および"牛ハラミ油そば"が辛味噌ベースの特製ダレで味わえるのです。ピリ辛の味わいが加わることで、より食欲が刺激されること間違いなし!

ボリューム満点のアレンジも



また、これらの料理はボリュームアレンジも可能。"腹五分目盛り"、"唐揚げ合盛り"、"肉W盛り"など、自分好みに楽しみを増やせるのがポイント。特に肉W盛りでは、肉の量がなんと約400gにも及び、ボリューム満点で満足できる一品です。さらに、油そばでは1.5玉や2玉の麺増量も可能で、食べごたえも抜群。

冬の食事を彩る新商品



2025年12月1日より全国各地の「伝説のすた丼屋」および「名物すた丼の店」において、"極味焼 牛ハラミすた丼"と"極味焼 牛ハラミ油そば"が販売されます。特に寒いこれからの季節に向けて、食を通じて人々の底力を引き出すというこの新商品の魅力は、冬の食事にワクワクを与えてくれるでしょう。ぜひ、お近くの店舗でこのチャンスをお見逃しなく!


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