DEAN & DELUCAおせち
2025-09-12 13:55:47

日本の美味を堪能!DEAN & DELUCAのおせち「OSECHI 2026」予約スタート

DEAN & DELUCAのおせち「OSECHI 2026」 ~新年を迎える特別なお重のご紹介~



株式会社ウェルカムが運営するDEAN & DELUCAは、2026年を迎えるにあたり、特別なおせち「OSECHI 2026」の予約を2025年9月19日(金)から開始します。日本の伝統食文化であるおせちを現代的に解釈し、旬の美味しい素材をふんだんに使用して、一品一品に心を込めて仕立てました。

おせちの魅力を再発見


おせちは、日本の正月に欠かせない特別な料理です。DEAN & DELUCAが誇る「OSECHI 2026」は、古き良き伝統を守りつつ、全国各地から厳選した素材と熟練の職人の技が掛け合わさった作品です。黒豆や数の子といった縁起物はもちろんのこと、華やかな見た目でも食卓を彩ります。食べる喜びと、視覚的な美しさを兼ね備え、新年を祝う特別なひとときを演出します。

豪華なお重の内容


おせちは三段構成になっており、各層には独自のこだわりの品々が詰め込まれています。

壱の重:日本の伝統が息づく祝い肴


壱の重では、自然の恵みと職人技が際立つ伝統的な一品が揃います。たとえば、海老の艶煮や紅鮭の昆布巻き、そして各地から選りすぐりの素材を取り入れた黒豆や栗きんとんなど、まさに日本の味わい。これらは、各地域の作り手から集められた歴史ある伝統食品です。特に、北海道産のイクラの柚子釜は味わい深く、目にも嬉しい一品です。

弐の重:DEAN & DELUCAの個性溢れるオードブル


弐の重は、一つ一つの料理がDEAN & DELUCAらしさを表現したオードブルで彩られます。合鴨スモークや牡蠣スモークに加え、上質なカナッペも。特に中央に置かれたオシェトラキャビアは、贅を尽くした祝いの一品。華やかさはもちろん、味のバランスも秀逸です。

参の重:最高のメインディッシュ


参の重では、ヒラメとズワイカニのパイ包み焼きや、鹿児島の黒毛和牛のステーキが用意されています。これらは素材の持ち味を完璧に引き立て、オードブルとの絶妙なコラボレーションが楽しめます。新しい年の始まりを祝うに相応しい豪華さを持っています。

去年の味を振り返って


毎年、私たちの食卓を彩ってくれるおせち。DEAN & DELUCAの「OSECHI 2026」は、過去の経験と新たな出会いを経て進化した名作です。ぜひ新年の特別な日を、このお重で迎えてみてはいかがでしょうか。

お重の再利用プランについて


なお、おせちのお重は再利用プランも用意されています。一度ご購入いただいたお重を持参することで、手軽に環境にも優しい選択ができます。

予約情報と特典


この素晴らしいおせちの予約は、2025年9月19日から12月11日まで。3~5名用で、限定700セットで販売されます。おせちの価格は52,000円(税込)で、再利用プランも利用可能です。予約は、店舗またはオンラインで受け付けており、現金やクレジットカードも使用可能です。

"DEAN & DELUCA OSECHI 2026"で、2026年を迎える準備を整えましょう。


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