クア・アイナからのおいしいお知らせ!
ハワイアンテイストを楽しめる「クア・アイナ」では、2025年10月22日から新作メニューが登場します!今回は、大人気の『スモーク モントレージャックチーズ ベーコン バーガー』に新たな仲間が加わり、スモークモントレージャックチーズを使ったバーガーとサンドウィッチの3種類がラインアップ。燻製づくしの贅沢な味わいをぜひご堪能ください!
スモーク モントレージャックチーズ ベーコン バーガー
まずは、クア・アイナの顔ともいえる『スモーク モントレージャックチーズ ベーコン バーガー』をご紹介。アメリカ産のクリーミーなモントレージャックチーズをサクラチップで香ばしくスモークし、これにスモークベーコンとスモークマヨネーズ、スモークブラックペッパーをトッピング。100%牛肉のパティとの相性も抜群で、噛めば噛むほど食欲をそそる一品です。南国の風を感じる特別な一口を、ぜひ味わってみてください。
新作メニューの詳細
次にご紹介するのは、今年の新作メニューです。
- - スモーク モントレージャックチーズ チキン バーガー(1,050円)
特製の衣をまとったクア・アイナ自慢のフライドチキンとスモークチーズの組み合わせは、サクッとジューシーで、最後まで軽やかに楽しめる一品。パープルキャベツを添えたことで、見た目も鮮やかな仕上がりになっています。
- - スモーク モントレージャックチーズ サンド(980円)
全粒粉のパンにスモークチーズとジューシーなベーコンを3枚重ねた贅沢なサンド。コクのあるスモークマヨネーズとスモークブラックペッパーで味が引き立ち、シャキシャキの野菜が加わることで、口の中でのハーモニーを感じられます。
人気のオニオンリングと新登場のホットレモネード
さらに嬉しいニュース!『オニオンリング』がレギュラーメニューに復帰し、サクッとした食感と甘みが絶妙に調和しています。また、これからの季節にぴったりな『ホットレモネード(500円)』も新たに加わりました。農薬や防腐剤を使用せず育てたレモンで作る、優しい味わいのホットレモネードをお供に、秋の訪れを感じてみませんか。
クア・アイナのこだわり
「クア・アイナ」は、1975年にハワイ・オアフ島で誕生したグルメバーガー店です。その伝統は今なお受け継がれ、厳選された食材を使用したメニューが支持を集めています。 日本国内には35店舗が展開され、多くのファンに愛されていることも頷けます。オリジナルのスパイスと溶岩石で焼き上げられたパティにこだわることから、ここでしか体験できない味を提供し続けています。
是非、年末までの期間限定メニューも含めて、クア・アイナに足を運んで至福の一時を楽しんでみてください!