ダイヤ製パンの春限定たまごサンド
創業79年を誇る「ダイヤ製パン」が、この春に特別なサンドイッチを阪神梅田本店で販売します。その名も「50%増量たまごサンド」。エイプリルフールをテーマにして開催される「エイプリルフールだけど、嘘ちゃいまっセール!」というイベントの一環として、4月1日と2日の2日間限定でお楽しみいただけます。
商品について
このたまごサンドは、通常の価格432円(税込)で、通常のたまごの量を50%も増やした贅沢な一品。ダイヤ製パンのたまごサンドは、創業以来ずっと人気の品で、上質なゆでたまごが絶妙に仕上げられています。ゆでたまごの白身の食感は残しつつ、マヨネーズは創業者自らが開発した自家製。さらに、隠し味にケチャップを加えることで一層の美味しさを引き出しています。
人気の理由
ダイヤ製パンのサンドイッチは、素材の良さと手作りにこだわることで多くのファンを魅了しています。特に今回の「50%増量たまごサンド」は、ボリューム満点であるだけでなく、優しい味わいが春の訪れを感じさせます。食べるたびに、心もお腹も満たされるこのサンドイッチは、エイプリルフールの特別イベントにぴったりです。
2025年3月の人気サンドイッチランキング
ダイヤ製パンでは、他にも魅力的なサンドイッチが揃っています。2025年の3月には以下のサンドイッチが人気を集めました。
1.
ミックスフルーツサンド
定番のフルーツを使ったサンドイッチで、黄桃とキウイフルーツの組み合わせが魅力。
2.
大阪産紅ほっぺ&生クリーム
見た目も美しい紅ほっぺを使い、生クリームとの相性が抜群です。
3.
ダイヤ
タマゴサラダとレタス、ハムが入ったミックスサンドで、ジャパンフードセレクション金賞を受賞した自慢の一品。
4.
ぷりぷりエビカツ&たまごサンド
エビカツとたまごサラダの絶妙なコンビネーション。
5.
スモークサーモンのカプレーゼサンド
スモークサーモン、クリームチーズ、トマトをサンドした贅沢な一品。
ダイヤ製パンのCompany Overview
ダイヤ製パンは1946年に創業し、1952年に設立された歴史ある会社です。現在、大阪市生野区に本社を置き、正社員は83名。また、品質の高いサンドイッチを提供することに力を入れています。
終わりに
阪神梅田本店で味わう「50%増量たまごサンド」は、ただのサンドイッチではなく、皆さんに特別な春を感じさせる一品です。この限定商品をぜひお見逃しなく、春の訪れとともに楽しんでください!