心と体を満たす冬のごちそう
季節が深まる冬、心も体も温まる贅沢な一皿を楽しむなら、カフェ「ココノハ」がおすすめです。12月10日から提供される新メニューは、冬にぴったりの旬の食材をふんだんに使用し、特別感溢れる味わいをお届けします。一口ごとに広がる幸福感を感じながら、寒い季節ならではのごちそう時間をぜひお楽しみください。
贅沢な「豆乳カルボナーラ」
まずご紹介するのは、
マッシュルームのトリュフ香る豆乳カルボナーラ(¥1650税込)です。やさしい甘みと旨みが詰まった今が旬のマッシュルームと香ばしく焼き上げたベーコンが、トリュフの香りとともに冬の食卓を包み込みます。半熟卵を絡めると、マッシュルームの旨みとベーコンのコクが絶妙に重なり、心までほっと温まる味わいが楽しめます。
冬限定の贅沢デザート
ココノハ東京スカイツリータウン・ソラマチ店限定
続いて、
苺とチョコソースの冬仕立てワッフル ピスタチオアイス添え(¥1650税込)を紹介します。たっぷりの苺にフランス産のプレミアムチョコソースをかけた、冬だけの贅沢なワッフルです。香ばしいピスタチオアイスと苺ソースが重なり、甘さ、酸味、香ばしさが一口ごとに広がります。寒い季節に寄り添う、心地よい一品です。
ココノハ ピオレ 姫路店限定
姫路店では、
苺とチョコソースのとろける冬パンケーキ ピスタチオアイス添え(¥1650税込)をお楽しみいただけます。ふわふわのパンケーキにたっぷりの苺と贅沢なチョコソースがまとわりつき、心まで温まる冬のデザートに。ピスタチオアイスのコクと苺の甘酸っぱさが溶け合い、豊かな味わいが口の中で広がります。
温かみのある空間でシアワセを
ココノハでは、体に優しい「和パスタ」を中心に、ほっこりとしたデザートやドリンクが楽しめる、まったりとした空間が広がっています。季節の素材を大切にし、ナチュラルテイストの料理で皆様のいつもの日常にちょっとしたご褒美をご提供。お気に入りの洋服や雑貨、アートや音楽に出会った時の喜びと、ほのぼのとした癒やしを感じながら、ぜひ訪れてみてください。
店舗情報
カフェ「ココノハ」の詳細は以下のリンクから確認できます。
この冬、ココノハのメニューで心も体もあたたまるひとときをお過ごしください。