富士屋ホテルの特別なクリスマスコレクション2025
国際興業グループが展開する富士屋ホテルが、贅沢なクリスマスを祝うための特別なメニュー「クリスマスケーキコレクション2025」の予約を開始しました。クリスマスシーズンにふさわしい、見た目も味もそのまま楽しめる特製ケーキと豪華パーティーメニューが魅力です。
豊富なケーキのラインナップ
富士屋ホテルの「ベーカリー&スイーツ ピコット」では、今年のクリスマス限定で次の三種類のケーキを提供します。
1.
バタークリームケーキ
直径10㎝で、4,500円(税込)。クラシカルな味わいが再現されたこのケーキは、爽やかなアプリコットジャムをサンドしたスポンジと、塩味のあるバタークリームとの絶妙なバランスが特徴です。
2.
ショートケーキ
直径18㎝、価格は6,000円(税込)。はちみつ入りのスポンジにフレッシュなイチゴと、優しいバニラ風味の生クリームが重ねられた、クリスマスにぴったりのデザートです。
3.
ショコラ・セレーズ
直径15㎝で6,000円(税込)。しっとりとしたカカオスポンジに濃厚なチョコレートムースがサンドされ、甘酸っぱいチェリーコンポートがトッピングされた絶品ケーキです。おしゃれで華やかなデザートは、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。
また、クリスマスならではの特別な「シュトーレン」(3,000円税込)や、伝統的なフランスのクリスマス菓子「クグロフ」(1,500円税込)も見逃せません。
豪華なパーティーメニュー
クリスマスパーティーを彩るための、ローストチキン(6,000円税込)もご用意。シェフが丹精込めて焼きあげた一羽のローストチキンは、特製のグレイビーソースをかけて楽しむ贅沢な逸品です。このチキンをメインにしたパーティーメニューで、家族や友人との心温まるひとときを演出しましょう。
予約方法と期間
クリスマスケーキ及びパーティーメニューの予約は、2025年12月18日(木)まで受け付けています。予約はお電話(0460-82-2211)または公式ウェブサイト、ピコット店頭、ファックスでも可能です。
予約した商品は、2025年12月20日(土)から12月25日(木)の間に、富士屋ホテルベーカリー&スイーツ「ピコット」または、湯本富士屋ホテルのラウンジ「ウィステリア」で受け取ることができます。ピコットの営業時間は、9:00から17:00(パーティーメニューは12:00から17:00)、ウィステリアでは12:00から16:00です。
支払方法の詳細
お支払いはホテル店頭で現金、クレジットカード、電子マネーが利用可能です。また、公式オンラインショップでは、クレジットカードやAmazonペイメントでの支払いが可能です。
特別なクリスマスを富士屋ホテルの美味しいケーキやパーティーメニューで演出し、大切な人たちと共に心温まるひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。まずは予約をお忘れなく!