セブンプレミアムの新たな魅力!魚惣菜シリーズのリニューアル
株式会社セブン-イレブン・ジャパンが手掛ける「セブンプレミアム」から、魚惣菜シリーズがリニューアルされ、11月4日から順次新商品が発売されます。このリニューアルは、使いやすさや美味しさの向上を目的としているため、大きな注目を集めています。
魚惣菜シリーズのこだわり
2010年に発売された「セブンプレミアム」の魚惣菜シリーズは、素材選びや製造プロセスにおいて徹底したこだわりを持ちながら、手軽に楽しめる美味しい魚料理を提供してきました。新たにリニューアルされたパッケージは、お客様のフィードバックを反映させ、より分かりやすく利便性を高めています。特に、骨取りの表記を明確にし、レンジでの温めが1500W対応となったことで、忙しい生活の中でも温かい魚料理を簡単に楽しめるようになりました。
新商品ラインナップ
新しく登場する商品は、以下の3品です。
- - セブンプレミアム ぶりの照焼(価格:348円)
使用されるのは国産の天然ぶり。醤油麹で丁寧に漬け込み、甘辛いタレで焼き上げることで旨みが引き立ちます。自然の美味しさが存分に楽しめる一品です。
- - セブンプレミアム いわしの塩焼(価格:238円)
旬の時期に水揚げされた新鮮ないわしを、採れたてから2時間以内に初加工。シンプルな味付けで素材の良さが際立っています。
- - セブンプレミアム サーモン(鮭鱒)塩焼切落し(価格:298円)
丁寧に下味をつけたサーモンを焼き上げており、ジューシーさと香ばしさが楽しめる魅力的な逸品です。
利便性と美味しさが向上
新たなパッケージデザインには、価格表示も加えられ、一目で分かるようになりました。また、「骨とり」マークを明記することで、骨を気にせず安心して食べられることもアピールポイントです。全商品で店内レンジアップが可能になり、時短で手軽に温かい魚料理を楽しむことができます。また、すべての魚惣菜が多忙な生活を送る現代人のニーズに応えることを目指して作られています。
お客様の声に応えて
「魚料理は好きだけれど、骨の処理や調理が面倒」という声が多い現代において、セブン-イレブンは新しい「魚惣菜シリーズ」を通じてこうした課題を解決しています。手間を省きながらも、本格的な美味しさを追求した商品は、家庭で食べる魚料理の楽しさを再発見させてくれるでしょう。
ぜひお試しを
セブンプレミアムのリニューアルされた魚惣菜シリーズは、11月11日から全国での販売が開始され、あなたの食卓にも新しい魅力を加えることでしょう。美味しさと便利さを兼ね備えた新商品を、ぜひ一度お試しください!
店舗によっては異なる価格や商品規格がありますので、予め確認してください。また、在庫状況により販売が終了する場合もあります。