バレンタイン的なひとときをハイアット リージェンシー 京都で
特別な日、バレンタインが近づく中、ハイアット リージェンシー 京都では、2025年の2月1日から16日までの期間限定で、トラットリア セッテにて特別なランチ&ディナーコース「Romanzo d’amore」をご提供します。このコースは「愛とロマンス」をテーマにしており、普段の食事とは一味違った特別な食体験が楽しめます。
心温まるバレンタインコース
トラットリア セッテのシェフ、マルコ・フレニャンが手掛ける「Romanzo d’amore」は、素晴らしい味わいが詰め込まれた料理の数々が特徴です。各料理に込められた情熱は、バレンタインをより特別なものにしてくれるでしょう。そんな料理の数々には、パーク ハイアット 東京のエグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン・ペリネとのコラボ模様も含まれています。
このコースの料金は、ランチ・ディナー共に9,000円(税込み・サービス料込)で、上質な料理にオリジナルのバレンタインカクテルまたはノンアルコールカクテルが付いています。
食欲をそそる美しい料理
コースメニューには、まず「苺とトマトの愛を象徴する前菜」や、自家製のラヴィオリを使ったパスタ、そして肉料理では日本産ビーフテンダーロインをセラーノハムで包んだローストポテト添えが用意されています。デザートには、ストロベリー・フローティングアイランドと名付けられた甘美な一品が待っています。
前菜:苺とトマト
前菜は苺とトマトを使って美しく飾られた一皿です。ストロベリービネガーとガーリックアイオリのアクセントが、食材のバランスを引き立てます。
パスタ:自家製ラヴィオリ
次に登場するのは、クリーミーなナポリ風プッタネスカソースにブッラータチーズとシーフードが載ったラヴィオリ。華やかな見た目がバレンタインにぴったりです。
メイン:日本産ビーフ
メインには、日本産のビーフテンダーロインがハムに包まれ、マッシュポテトやクレソンと共に提供。リッチな肉の味わいが、特別なひとときを演出します。
デザート:ストロベリー・フローティングアイランド
最後には、苺とバニラ、ラズベリーソースの絶妙な組み合わせが楽しめるデザートで締めくくり。見た目にも美しく、心に残る一皿です。
バーTouzanで特製カクテルを
さらに、バレンタインデーを特別なものにするためのカクテルもご用意。Touzanバーでは、チョコレート・ネグローニやラズベリー・チョコレート・シェイクなど、多彩なカクテルが楽しめます。どれも魅力的な味わいで、大切な人と過ごす時間に相応しい一杯です。
完璧なおもてなし
心温まるおもてなしとともに、バレンタインを特別な日にしたい方にとって、ハイアット リージェンシー 京都は間違いのない選択肢です。自然光が差し込む開放的な空間で、特別な料理やカクテルを楽しむことで、思い出に残る瞬間を過ごせます。
予約方法
ご予約は、電話またはオンラインで受け付けています。ハイアット リージェンシー 京都で、素敵なバレンタインを過ごしてみませんか?
美味しい料理と心地よい空間で、愛する人との大切な時間をお過ごしください。