秋のマッシュルームバーガー
2025-09-17 12:44:03

贅沢な秋の味覚が楽しめるマッシュルームバーガー登場!

秋の特別メニューが新登場!



2025年9月24日(水)、フレッシュネスバーガーから待望の秋限定メニューが発表されました。「マッシュルームチーズバーガー」シリーズに新たに加わるのは、国産マッシュルームをたっぷり使用した「トリプルマッシュルームチーズバーガー」と「ダブルマッシュルームチーズバーガー」です。この2品はそれぞれマッシュルームの使用量が3倍、2倍になっており、秋の味覚を心ゆくまで堪能できる特別なバーガーとなっています。

ゴロッとしたマッシュルームが自慢



毎年好評を博している「マッシュルームチーズバーガー」、2025年のバージョンは、特に贅沢なソースがポイントです。世界三大きのこであるポルチーニとトリュフを贅沢に使用したソースが、芳醇な香りと深い味わいを引き立てています。新しいマッシュルームバーガーは、店内でグリルされた大きな国産マッシュルームがゴロっと入っており、その香ばしさとジューシーさが一口ごとに広がります。これに肉厚でジューシーなプレミアムビーフパティが加わることで、きのこの繊細な味わいと肉のしっかりとした食べ応えが絶妙に調和します。さらに、濃厚なレッドチェダーチーズが一体となり、まろやかで満足感の高い風味に仕上がっています。

マッシュルームの完全なグリル時間



フレッシュネスバーガーでは、使用する国産生マッシュルームを完璧な「30秒」のグリル時間で仕上げています。この時間のこだわりが、マッシュルーム本来の旨味を引き出し、ホクホクの食感と芳醇な香りを実現しています。20秒でも40秒でもなく、この絶妙な時間が人気の秘訣とされています。

芳醇なトリュフの香りが楽しめる



さらに、マッシュルームチーズバーガーには、ポルチーニクリームソースとトリュフデミグラスソースの2種類のソースが用意されています。ポルチーニクリームソースは、濃厚なクリーミーさに白ワインを加えてコクを深め、トリュフデミグラスソースは赤ワインとスパイスが効いた本格的な味わい。秋の味覚を堪能したい方には、どちらのソースも試してほしい逸品です。

満足感たっぷりのドリンクとともに



この新しいメニューをより楽しむために、同時販売される「クラフトアップルジンジャーレモネード」もおすすめです。国産フレッシュりんごを使用し、自家製ジンジャーソースとハチミツに漬け込んだこの飲み物は、爽やかな甘さとレモンの酸味が絶妙にマッチ。飲み終わった後は添付のフォークでりんごを楽しむこともでき、見た目にも華やかで、心も体もリフレッシュしてくれます。

まとめ



秋限定の贅沢なマッシュルームバーガーは、フレッシュネスバーガーがこだわり抜いた自信作です。満足感のある美味しさをぜひご自身で体感してみてください。販売は2025年10月14日(火)までの期間限定となっており、数量限定のため購入はお早めに!この秋、フレッシュネスバーガーで特別なひとときをお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: フレッシュネスバーガー 秋の味覚 マッシュルーム

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。