埼玉の牡蠣専門店が7周年を迎えます
埼玉県所沢市に居を構える牡蠣専門店「oyster bar UOICHI」が、2025年の6月で7周年を迎えます。この記念すべき節目を祝し、特別なコースを6月の間だけ提供することが決定しました。コースの名前は『7周年記念コース』で、牡蠣の魅力を存分に味わえる内容が目白押しです。
限定コースの詳細
「7周年記念コース」は、2025年の6月1日から30日までの期間限定で、贅沢な牡蠣料理を7品とスパークリングワイン1本がセットになった特別なプランです。価格は7周年に因んで7,777円(税抜き)と、豪華な内容にしてはかなりお得な価格設定になっています。コースには、以下のような多彩な7品の牡蠣料理が含まれています。
- - 牡蠣のオイル漬け: オリーブオイルと牡蠣の旨味が絶妙な前菜。
- - 牡蠣のペースト&バゲット: 蒸し牡蠣を使ったリッチなディップ。バゲットとの相性も抜群です。
- - 本日の生牡蠣3種食べ比べ: 全国各地から厳選した3種類の生牡蠣。
- - 海の幸&大地の幸 二種のグリルドオイスター: うにやいくら、チーズやトマトを使ったオリジナル焼き牡蠣。
- - 瀬戸内海産 牡蠣フライ: カリッと揚がったフライに自家製タルタルソースを合わせた逸品。
- - 生牡蠣の清蒸(チンジョン): 自家製ソースで仕上げた蒸し牡蠣。
- - 牡蠣のブイヤベース(〆リゾット付): 濃厚なスープとリゾットを楽しめる一皿。
さらに、2名以上で利用する場合には、人数分のスパークリングワインが提供されるため、乾杯しながら贅沢な時間を過ごせます。
UOICHIのこだわり
「oyster bar UOICHI」は、海のない所沢だからこそ、全国各地の最高品質の牡蠣を厳選し、一品一品にこだわって提供しています。特に『納得できない牡蠣は出さない』というポリシーを持ち、生産者の顔が見える牡蠣だけを扱っています。さらに、料理の工夫を凝らしたメニューも魅力の一つで、生牡蠣はもちろん、様々な調理法でお楽しみいただけます。
これまでには、9500名以上の会員が訪れる人気店へと成長し、7周年を迎えることができました。この特別なコースは、日々支えてくださるお客様への感謝の気持ちを込めたものでもあります。
店舗情報
- - 店舗名: oyster bar UOICHI(オイスターバー ウオイチ)
- - 所在地: 埼玉県所沢市美原町5-2040-2
- - アクセス: 西武新宿線「新所沢」駅 東口から徒歩約7分
- - 営業時間: 月〜金 17:00〜22:00 / 土日祝 12:00〜15:00、17:00〜22:30
- - 定休日: なし
- - 予約方法: 電話(050-3623-2447)完全予約制(当日予約応相談)
- - Google Maps: こちらをクリック
- - 食べログ: こちらから
さあ、特別な牡蠣料理で心を満たし、素敵なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。