究極の鱧出汁が決め手!『ちょいおでん 相模原店』がオープン
2025年2月14日、相模原に新しくオープンする『ちょいおでん 相模原店』。東京・小伝馬町にある名店からの直営店で、その特色はなんといっても「究極の鱧出汁」。この出汁は、特別に選び抜かれた食材から引き出された深い旨味が魅力です。
おでんメニューの新しい風
『ちょいおでん 相模原店』では、夜にお酒とともに楽しめる大衆おでんを提供。特徴的なのは、しっかりと食べ応えのある肉系おでんが豊富にラインナップされていること。メニューには、250gの大根、牛タン、イベリコ豚しゃぶ、軟骨ソーキ、さらに相模原店にしかない「ちょいうどん」も新たに登場します。これは、鱧出汁がたっぷり使われた贅沢なうどんで、ぜひ一度味わっていただきたい一品です。
相模原店限定メニュー
- うどん ¥330(税込)
- おでんうどん ¥430(税込)
- イベリコ肉うどん ¥440(税込)
- カレーうどん ¥440(税込)
- とろろうどん ¥450(税込)
- エノキ、紫蘇、ミョウガ、トマト、ニラ、レタス
- ねぎま、ぼんじり、砂ずり、こころ(ハツ)
- - 自慢の手刺しせせり串各¥250(税込)
- - ふんわりつくね串(タレ、塩)¥250(税込)
- - 月見つくね串¥320(税込)
- プレーン ¥220(税込)
- ツナマヨ ¥280(税込)
- 明太バター ¥350(税込)
- エビフライ ¥350(税込)
- うなぎ ¥420(税込)
進化するおでん文化
『ちょいおでん』の最大の特徴は、「醤油を使わない」という点です。鱧出汁は、関東、関西、静岡などの地域を超えた味の余韻を持ち、全く新しいおでんの楽しみ方を提案しています。特に、自慢の出汁は食材の旨味と見事に融合して、「出汁まで美味しく飲めるおでん」となります。
卓上には、特製の薬味やトッピングが用意されており、お客様自身が味のカスタマイズを楽しむことができます。これにより、ここでしか味わえない新感覚のおでん体験が実現します。さらに、生ビールや日本酒などとともに、心踊る食のひとときをお過ごしいただけます。
オープン記念キャンペーン
新店オープンを記念して、2月14日から28日までの期間中、ご来店されたお客様にはハズレなしのガラポンを実施します。この特別な機会をお見逃しなく、ぜひ『ちょいおでん』の魅力を体験してください。
店舗情報
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住所:〒252-0226 神奈川県相模原市中央区陽光台2丁目3−2 ソレアード陽光台 1F
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電話:042‐730‐3181
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営業時間:日〜金16時〜24時(L.O23:30)、土曜日16時〜25時(L.O24:30)
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定休日:無
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公式HP
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Instagram
美味しいおでんを楽しむために、ぜひ『ちょいおでん 相模原店』を訪れてみてください。新たな食文化が、あなたを待っています。