初夏にぴったりな新登場メニュー
フレッシュネスバーガーから待望の新メニューが2025年6月4日(水)に登場!国産柑橘の豊潤なフレーバーとこだわりの揚げたてポテトが、初夏のリフレッシュにぴったりな逸品です。
クラフト紅甘夏レモネードで爽やかなひとときを
a新たに加わった「クラフト紅甘夏レモネードソーダ(ICE)」と「クラフト紅甘夏レモネード(HOT)」は、鹿児島県の特産品である紅甘夏(べにあまなつ)を主役にしたドリンクです。このフルーツは、その独特の風味と美しい見た目から「知る人ぞ知る」といった存在。一口飲むと、ジューシーで甘酸っぱい味わいが口の中に広がり、すっきりとした後味がが魅力です。
さらに特筆すべきは、フレッシュネスバーガーのこだわりぬいた手作りの過程。紅甘夏は、ハチミツに漬け込むことでその風味を一層引き立て、奥行きのある味わいに仕上がっています。特にアイスは、さわやかなソーダの清涼感があり、ホットはビターな大人の風味を楽しめます。
揚げたてのディップポテトで満足感アップ
そして同時に展開される、北海道産の「ディップポテト きざみわさびタルタル」も注目です。朝との食感とピリリとした辛みが特徴の本わさびを使用したこのポテトは、自家製のクリーミーなタルタルソースと絶妙にマッチ。外はサクサク、中はホクホクのポテトが、わさびの風味を存分に引き出します。
黒毛和牛バーガーとの相性は抜群
aこれら新メニューは、同時に登場する「黒毛和牛バーガー」や「黒毛和牛チーズバーガー」とも非常にバランスが良い組み合わせです。国産黒毛和牛パティは肉の旨みが引き立っており、赤身と脂身のバランスも絶妙。新鮮な国産野菜も含まれており、健康志向の方にもぴったりです。
期間限定の特別メニュー
これらの新商品は2025年6月4日から7月8日までの期間限定で販売されます。フレッシュネスバーガーの品質は、安心美味しさにこだわった手作りのメニューの基本です。おうちでのリラックスタイムや外出先でのさっぱりとしたリフレッシュメントとして、新しいフレーバーを楽しんでみてはいかがでしょうか?
公式アプリやSNSで最新情報もチェックしてみてください。お楽しみに!