新商品『黒背脂 油そば』が登場!
株式会社エムピーキッチンホールディングスが運営する新ブランド『東京背脂黒醤油ラーメン伍福軒』から、待望の新商品『黒背脂 油そば』が9月5日(金)に全10店舗で販売が始まります。この新商品は、特製の味付き黒背脂を絡めた麺が特徴で、食べごたえ抜群の一杯に仕上がっています。
ガツンとくるリッチな味わい
『黒背脂 油そば』は、ガツンとした濃厚な味わいが魅力です。味付きの黒背脂が麺に絡んで、まろやかな卵黄とともに絶妙なハーモニーを生み出します。さらに、たっぷりとトッピングされたネギが爽やかなアクセントとなり、全体のバランスを整えています。
自分好みにカスタマイズ
この油そばは、卓上に用意された各種調味料を使って自由にアレンジが可能です。ラーメン通の方には堪らない、うず高く並べられた8種類の調味料(ラー油、酢、胡椒、辛味噌、一味、にんにく、たくあん、醤油)を駆使して、オリジナルの味わいを楽しんでみてください。お酢やラー油を加えた王道の味変は特におすすめです。
新たな楽しみ方“追い飯”
そして、この油そばには嬉しい特典が!無料ライスを併せて楽しむ“追い飯”が提供されます。油そばを食べ終わった後、丼の中にライスを投入し、残ったタレや具材と絡めれば、見事にリメイクされた一杯が完成します。ご飯の色が変わるくらいしっかり混ぜ合わせることで、新しい美味しさが広がるのです。
簡単な美味しい食べ方
1.
まずはそのまま:丼の底からしっかり混ぜ合わせて、タレが具材全体に馴染むまで10回程度よく混ぜてからお召し上がりください。
2.
味変に挑戦:卓上の調味料で、あなた自身のオリジナル『油そば』を楽しんでみてください。
3.
追い飯でお腹を満たす:油そばを食べ終わったら無料ライスを追加し、タレと残った具材と絡めて、新たな一杯をお楽しみください。
この新商品に関する情報は、公式のInstagramやX(旧Twitter)で随時更新されていますので、最新情報をチェックしながら、美味しい油そばを楽しんでください!
会社概要
『伍福軒』を運営する株式会社エムピーキッチンホールディングスは、1994年に設立され、東京都渋谷区に本社を構えています。現在、従業員数は約1500名を数え、飲食店の開発及び運営に従事しています。興味がある方は公式サイトやSNSもぜひ訪れてみてください。