『and梅田』の自家製フォカッチャ食べ放題【生】パスタランチが新登場
大阪・梅田に位置するカフェ『and梅田』が、2025年3月7日(金)より『自家製フォカッチャ食べ放題【生】パスタランチ』をリニューアルしました。特に、自家製焼きたてフォカッチャが食べ放題ということで、すでに話題になっています。このランチは、旬の食材を使った前菜プレートや、選べる全10種の生パスタが特徴です。さらに、平日にはフリードリンクが付いているのも嬉しいポイントです。
生パスタの魅力
その日一番美味しい素材を選んだ前菜プレートに加え、生パスタはもちもちの食感が楽しめる『淡路麺業』のものを使用。メインとして用意される生パスタは豊富で、特に『濃厚カルボナーラ温玉添え』(1,800円)は、濃厚なチーズのコクや厚切りベーコンの旨み、さらに温玉のまろやかさが絶妙に絡み合い、まさに舌鼓を打つ逸品です。
美味しさを引き立てるトッピング
また、別添えの『花パルメ』はパルメザンチーズを薄く削ったもので、これをかけることで、パスタのおいしさをより一層引き立てます。
季節限定メニュー
注目すべきは、トマトの酸味と魚介の旨味が凝縮された季節限定の『海鮮トマトクリームスープパスタ』や、プリッとした牡蠣、香ばしいベーコン、ほうれん草をパルメザンチーズで仕上げた『牡蠣とベーコンほうれん草のカルボナーラスープパスタ』、そしてたっぷりのにんにくとオリーブオイルが絡む『ペペロンチーノ』など、多彩なメニューが揃っております。これらのパスタは、お友達とのランチ会や女子会、ママ友会など、様々なシーンで楽しむことができます。
さらなる選択肢
さらに、タコとイカ、じゃがいもを使った『タコとイカじゃがいものジェノベーゼ』(1,800円)や、シンプルなトマトパスタにリコッタチーズとバジルを添えた『シンプルなトマトのパスタリコッタチーズとバジル添え』(1,600円)、海老と明太子がたっぷり入った『海老と明太子の大葉まみれクリームパスタ』(1,900円)も見逃せません。
店舗情報
『and梅田』は、大阪市北区芝田に位置し、カジュアルなカフェの雰囲気が魅力です。営業時間は11:00から23:00までで、皆様のお越しをお待ちしております。気になる方は、ぜひ一度足を運んでみてください。
次回のランチはぜひ、リニューアルされた自家製フォカッチャ食べ放題と生パスタを楽しむ贅沢なひとときをお過ごしください!
詳細はこちら