ピエールの春メニュー
2025-02-04 10:56:41

春の訪れを感じるピエール マルコリーニのストロベリーメニュー

春を彩るピエール マルコリーニの新メニュー



春の訪れと共に、スイーツ好きにはたまらない季節限定メニューが登場します。株式会社ピエール マルコリーニ ジャパンは、2025年2月1日(土)から5月1日(水)までの期間、全国の直営カフェでバラエティ豊かな春のメニューを提供します。

ストロベリーテーマの魅力



今回のテーマは『ストロベリー』。旬のいちごを存分に使った、ビターチョコレートアイスクリームやフレッシュなクレメダンジュといった素材が織りなす、春らしい甘美なスイーツがラインナップされています。期待が高まる春メニューの特徴をいくつかご紹介します。

1. パフェ オ フレーズ & フロマージュ


価格: ¥1,980(税込)
甘酸っぱいストロベリークリームアイスと濃厚なオリジナルビターチョコレートアイスクリームが絶妙に調和。このパフェには、なめらかなクレメダンジュとストロベリークリーム、そしてムラングフレーズがトッピングされています。ストロベリーソースの下にはフレッシュストロベリーとカカオニブ入りサブレショコラが隠れ、食感も楽しめる一品です。

2. ワッフル オ フレーズ & フロマージュ


価格: ¥1,430(税込)
ふんわりとした焼きたてのワッフルに、ストロベリークリームアイスと濃厚チョコレートアイスが贅沢にトッピングされ、クレメダンジュとストロベリーソースで飾られています。甘さと酸味のバランスが絶妙で、春のひとときを楽しむのにぴったりのスイーツです。

3. エクレア フレーズ


価格: ¥935(税込)
ストロベリークリームとホワイトチョコレートのグラサージュが特徴のこのエクレアは、爽やかな酸味と優しい甘さが口の中で広がります。フレッシュストロベリーのトッピングが見た目にも華やか。

4. 春の特製ケーキ


特別な季節限定ケーキとして、ダークチョコレートを使用した「ケーク グルマン オ ショコラ ノワール」もご用意。しっかりとしたコクのあるケーキに上質なコニャックの香りが加わり、豊かな味わいに仕上げられています。

季節限定の楽しみ


これらの春限定メニューは、店舗によって提供される品が異なりますので、訪れる際は事前にどんなメニューがあるか確認しておきましょう。また、各メニューとも数量限定となっているため、早めに訪れることをお勧めします。

取扱店舗


  • - 銀座本店: 東京都中央区銀座5-5-8
  • - 名古屋店: 名古屋市中村区名駅4-7-1
  • - グランフロント大阪店: 大阪市北区大深町4-20
  • - コレド室町テラス店: 東京都中央区日本橋室町3-2-1
  • - 福岡岩田屋店: 福岡市中央区天神2-5-35

是非、ピエール マルコリーニの春のメニューで、明るい春の日差しの中、甘いひとときをお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: ストロベリー ピエール マルコリーニ 春限定メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。