夏の鶏焼肉特集
2025-06-04 09:45:56

「東京鶏焼肉とおでん」はーばーど新商品発売!夏の味覚を楽しもう

学芸大学はーばーどの新たな挑戦



学芸大学駅近くに位置する「東京鶏焼肉とおでん|学芸大学はーばーど」が、6月4日より「にわとりの日」記念として新たな商品をお目見えします。店舗の名物ともいえる鶏料理を贅沢に楽しめる新メニューが、皆さんを待っています。

新商品のご紹介



スペシャリティな「とりプル商品」


これまでに体験したことのない、新感覚の鶏焼肉を楽しむ「とりプル商品」3つがラインナップ。特に注目したいのは、まずは「数量限定!大山鶏の10秒焼きしゃぶ」(1,430円(税込))です。こちらは、驚くべき速さで焼かれ、レモンや白髪ねぎを添えて提供されるひと品で、牛タン感覚で味わえるのが魅力です。

次に、「鶏焼肉上レバニラ」(869円(税込))。新鮮な鶏白レバーを使用し、特製のニラ醤油で仕上げられています。これは、レバーが苦手な方でも楽しめる美味しさです。

最後は、特別な日にぴったりな「フォトジェ肉記念日プレート」(前日予約限定1,980円(税込))。鶏焼肉6種類にこぼれスパークリングがつく、サプライズ感満載の一皿です。

人気メニューの再紹介


鶏焼肉の他にも、おすすめの人気メニューがあります。「名物とり焼売」(1個110円(税込))は、料理人が手包みした一品で、あっさりとした肉汁と生姜の香りが堪能できます。つぎに、旬の野菜を使った「鶏出汁おでん」(1個319円(税込)〜)。鶏出汁で炊き上げたおでんは、今の季節にぴったりです。

「おでん出汁のチーズリゾット」(1,419円(税込))も見逃せません。鶏出汁を使用したリゾットを、目の前で絡めて提供されるチーズとともに楽しんでください。

お得な昼の時間帯


毎日15時から営業しており、特に平日18時までの「昼呑み」は大変お得!グラスワインやハイボールレモンサワーが429円から楽しめます。お仕事終わりや食事前にちょっと一杯、ぜひこちらでリラックスしてください。

特別な空間で特別な時間を


特にカウンター席は、居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごすのに最適です。また、3〜6名のプライベート個室や、小団体向けのテーブル席も利用可能。大切な方との時間を、素敵に演出してくれます。

店舗情報


「学芸大学はーばーど」は、学芸大学駅から徒歩1分の距離にあります。定休日は年末年始で、営業時間は毎日15時から23時まで。予約は公式サイトからできます。

おしゃれな空間で、新しい鶏焼肉の楽しさを味わいに、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか?

店舗予約はこちら

公式サイトやInstagramもチェックして、最新情報をゲットしましょう!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: 夏メニュー 学芸大学はーばーど 鶏焼肉

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。