新年の味覚を楽しむ「和の匠が贈る和食おせち二段重」
北海道・洞爺湖に位置するザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパでは、新年をお祝いする特製の「和食おせち二段重」の販売を開始しました。このおせちは、北海道の豊かな食材をたっぷりと使用し、和の料理の巨匠である料理長・小手川 実氏が一品一品丁寧に仕上げた自慢の逸品です。
こだわりの食材と旨味
新年の食卓にふさわしい美しい二段重は、北海道の新鮮かつ厳選された食材で構成されています。内容には、数の子土佐漬け、道産帆立の旨煮、いくらの醤油漬け、紅鮭の昆布巻き、黒豆の蜜煮、そして道産牛のしぐれ煮など、多彩な味わいが詰まっています。これらはすべて、地元の味覚を取り入れ、正統派和食の技術と現代的なアプローチが見事に融合した品々です。
絶景を望む贅沢な体験
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパは、壮大な自然に囲まれた素晴らしいロケーションにあり、湖を望みながら特別なおせちを堪能することができます。おせちを囲んで親しい人々と共に過ごすひとときは、心に残る良い思い出となることでしょう。
限定販売、様々なお受け取り方法
この特別おせちは数量限定で販売されています。予約は、大丸札幌店(受け取りは12月31日まで)や日本橋高島屋からも可能で、関東地方への配送も行っています。また、ウィンザーホテルの公式オンラインショップでも予約受付が開始されており、ホテルでの受け取りも選べます。
価格と予約情報
おせちの価格は54,000円(税込)で、4人分の内容となっています。予約は早めに行った方が安心です。あなたの新年を彩る特別なお供に、ぜひともご利用ください。
おわりに
新年を祝うにふさわしい豪華で美味しいおせちを用意して、心安らぐひとときをぜひご体験ください。ザ・ウィンザーホテル洞爺から届けられる“和の匠が贈る和食おせち二段重”が、皆さんの一年の始まりを素晴らしいものにしてくれることでしょう。特別なひとときを、心ゆくまで味わってください。