オービカ モッツァレラバーの特別な夏メニュー
株式会社ワンダーテーブルが運営するオービカ モッツァレラバーでは、2025年7月16日から8月31日までの期間限定で、イタリアの真夏を感じられるシーズナルメニューを提供します。この夏は、太陽の恵みと海の香りを感じる特別な料理が楽しめます。
彩り豊かな新メニュー4品
オービカが誇る新たなメニューは、前菜からデザートまで、イタリアの夏をテーマにした全4品です。食欲をそそるグリル料理や、旨辛のピッツァ、冷製パスタ、さらには爽やかなデザートまで、食べることで五感を刺激します。
1. タコとズッキーニのグリル レモンソース(価格:2,400円)
香ばしく焼き上げたズッキーニと、プリっとした食感のタコに爽やかなレモンソースをかけた前菜。軽やかで夏にぴったりの一皿です。
2. ピッツァ ンドゥイヤ(価格:3,800円)
旨みと辛味の絶妙なコンビネーションを持つサラミペースト「ンドゥイヤ」を使用したピッツァ。パプリカとトマトソースとともに、濃厚なモッツァレラ「ストラッチャテッラ」が加わり、辛いもの好きにはたまらないメニューです。
3. フルーツトマトとズワイ蟹、水牛モッツァレラの冷製パスタ フェデリーニ(価格:2,600円)
甘みあふれるフルーツトマトと贅沢に使用されたズワイ蟹、なめらかな水牛モッツァレラが冷たいフェデリーニに絡み、まろやかな余韻を楽しめる特別な一品です。
4. スイカのグラニータ(価格:1,000円)
暑い夏にぴったりのイタリア版かき氷「グラニータ」は、旬のスイカを贅沢に使用。さっぱりとした甘味が特徴で、食後のデザートに最適です。
オービカ モッツァレラバーでの贅沢な時間
特別な夏のひとときを、オービカ モッツァレラバーで過ごしませんか?皆様のご来店を心よりお待ちしております。
スマート予約で快適な体験を
「Club Wonder」から簡単に予約が可能。会員は年会費無料で、来店ポイントも貯まります。貯まったポイントはデジタルギフトカードに交換でき、会員ステータスに応じて様々な特典が用意されています。
オービカ モッツァレラバーのこだわり
オービカ モッツァレラバーは、イタリアから冷蔵空輸されるカンパーニャ地方の水牛ミルク100%のフレッシュモッツァレラチーズを楽しめる、日本初のモッツァレラバーです。2004年にローマでオープンし、現在は世界各国に展開しています。日本でも六本木ヒルズを拠点に、横浜、大阪、西新宿などに店舗があります。
オンライン販売とギフトカード
2020年からはオンライン販売もスタート。人気商品を公式サイトで手軽に購入できます。また、ワンダーテーブルではギフトカードも販売しています、この機会に、大切な人への贈り物としても利用してみてはいかがでしょうか?
公式サイトはこちら
オービカ モッツァレラバーで、イタリアの夏を味わえる特別なメニューをぜひお楽しみください。皆様のご来店をお待ちしております!