オービカの夏メニュー
2025-07-14 10:45:17

期間限定のオービカ モッツァレラバーで楽しむイタリアの夏メニュー

オービカ モッツァレラバーの特別な夏メニュー



株式会社ワンダーテーブルが運営するオービカ モッツァレラバーでは、2025年7月16日から8月31日までの期間限定で、イタリアの真夏を感じられるシーズナルメニューを提供します。この夏は、太陽の恵みと海の香りを感じる特別な料理が楽しめます。

彩り豊かな新メニュー4品


オービカが誇る新たなメニューは、前菜からデザートまで、イタリアの夏をテーマにした全4品です。食欲をそそるグリル料理や、旨辛のピッツァ、冷製パスタ、さらには爽やかなデザートまで、食べることで五感を刺激します。

1. タコとズッキーニのグリル レモンソース(価格:2,400円)


香ばしく焼き上げたズッキーニと、プリっとした食感のタコに爽やかなレモンソースをかけた前菜。軽やかで夏にぴったりの一皿です。

2. ピッツァ ンドゥイヤ(価格:3,800円)


旨みと辛味の絶妙なコンビネーションを持つサラミペースト「ンドゥイヤ」を使用したピッツァ。パプリカとトマトソースとともに、濃厚なモッツァレラ「ストラッチャテッラ」が加わり、辛いもの好きにはたまらないメニューです。

3. フルーツトマトとズワイ蟹、水牛モッツァレラの冷製パスタ フェデリーニ(価格:2,600円)


甘みあふれるフルーツトマトと贅沢に使用されたズワイ蟹、なめらかな水牛モッツァレラが冷たいフェデリーニに絡み、まろやかな余韻を楽しめる特別な一品です。

4. スイカのグラニータ(価格:1,000円)


暑い夏にぴったりのイタリア版かき氷「グラニータ」は、旬のスイカを贅沢に使用。さっぱりとした甘味が特徴で、食後のデザートに最適です。

オービカ モッツァレラバーでの贅沢な時間


特別な夏のひとときを、オービカ モッツァレラバーで過ごしませんか?皆様のご来店を心よりお待ちしております。

スマート予約で快適な体験を


「Club Wonder」から簡単に予約が可能。会員は年会費無料で、来店ポイントも貯まります。貯まったポイントはデジタルギフトカードに交換でき、会員ステータスに応じて様々な特典が用意されています。

オービカ モッツァレラバーのこだわり


オービカ モッツァレラバーは、イタリアから冷蔵空輸されるカンパーニャ地方の水牛ミルク100%のフレッシュモッツァレラチーズを楽しめる、日本初のモッツァレラバーです。2004年にローマでオープンし、現在は世界各国に展開しています。日本でも六本木ヒルズを拠点に、横浜、大阪、西新宿などに店舗があります。

オンライン販売とギフトカード


2020年からはオンライン販売もスタート。人気商品を公式サイトで手軽に購入できます。また、ワンダーテーブルではギフトカードも販売しています、この機会に、大切な人への贈り物としても利用してみてはいかがでしょうか?
公式サイトはこちら

オービカ モッツァレラバーで、イタリアの夏を味わえる特別なメニューをぜひお楽しみください。皆様のご来店をお待ちしております!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

関連リンク

サードペディア百科事典: 夏メニュー ワンダーテーブル オービカモッツァレラバー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。