新しいフレンチ惣菜で贅沢なひと時を楽しもう!
株式会社富士物産が手掛ける「A TABLE! ~EPICERIE FINE~」が、人気の「リエット&スプレッド」シリーズから新商品を発表します。5月15日から6月22日まで、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて予約受付がスタート。フレンチの味わいを手軽に楽しめるチャンスです!
「ア·ターブル!」とは?
「A TABLE!」は、南フランス・ラングドック地方出身のシェフ、マチュー・トウサックが2020年に設立したフレンチ惣菜専門ブランドです。厳選された上質な食材を使用し、プロの技法で丁寧に作られた冷凍食品を提供し、家庭で簡単に本格フレンチを楽しめるようにデザインされています。
新登場の「リエット&スプレッド」シリーズ
今回の新商品、「リエット&スプレッド」シリーズは、本場仕込みの味わいを自宅で味わえる革新的なフレンチ惣菜です。「リエット」とは、豚肉や鶏肉をじっくり煮込んで柔らかくしたペースト状のもので、様々な素材を使ったバリエーションがあります。また、「スプレッド」という言葉は、パンやクラッカーに塗るペースト状の食品の総称です。
フランスでは、アペロやホームパーティー、さらにはシンプルなディナーや休日のブランチなど、様々なシーンで登場する定番の一品です。
高級食材を贅沢に使った新味4種
新商品の中には、オマール・ルージュのレムラードやフォアグラ・ブール、富士の介サーモンのタルタル、カシューナッツのスプレッドなど、贅沢な高級食材を利用した味わい深い新商品が含まれています。これにより、自宅での食事が一段と特別なものになります。
健康志向にも応えるビーガン対応
さらに、ビーガン対応のプラントベース4種もご用意。ビーツのフムス、赤パプリカのフムス、カシューナッツのスプレッド、プティポワとケールのフムスは、野菜やナッツが主役となるヘルシーなスプレッドです。これらはすべて、特定原材料8品目不使用で、安心して楽しめる逸品です。
幅広い楽しみ方が可能
この「リエット&スプレッド」は、つけるだけ、塗るだけといったシンプルな楽しみ方だけでなく、ちょっとした工夫でおしゃれな前菜やリッチな軽食にも変身します。軽くトーストしたバゲットに塗ったり、サーモンをアボカドと合わせてタルタルにするなど、アイデア次第でいろいろな楽しみ方ができます。トレンドの素材を活かし、見た目にも美しい一皿が簡単に完成します。
お得な早期予約特典
このプロジェクトには、様々なリターンが用意されています。予約受付は5月15日7時から、基本的なセットから高級食材を使用した味わい深いセットまで、バリエーション豊かなラインナップがお待ちしています。早期予約の割引特典もあるので、ぜひこの機会を逃さずに!
プロジェクト期間
自宅で気軽にビストロ気分を楽しめる「リエット&スプレッド」シリーズ。この機会に、特別なひと時をお過ごしください。フレンチの魅力を存分に味わえる絶好のチャンスです!
会社概要
「A TABLE!」を運営する株式会社富士物産は、1979年に設立され、高品質な美食を提供する食品メーカーです。日本全国の多くの飲食店やホテルに本格的なフレンチを届け続けており、皆様の日常に特別な食の楽しみを加えています。